ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Планета рекордно нагрелась

Планета рекордно нагрелась

Средняя температура на планете Земля в первом полугодии 2010 года побила рекорд и стала самой высокой за весь период наблюдения. Такие данные обнародовал Институт космических исследований имени Годдарда НАСА, говорится в свежем номере The Washington Post.

Комментируя данные о невероятно высокой средней температуре на планете, климатолог Рэйф Померанс отмечает, что планета продолжает нагреваться. Арктические льды отступают, и потепление климата все-таки происходит…

Следует отметить, что при расчете средней температуры на планете учитывались как температуры атмосферы, так и океана. Более того, ученые обращают внимание на то, что в некоторых месяцах температура воздуха превысила показатели предыдущих лет даже на несколько градусов.

В июне 2010 года площадь льдов в Арктике оказалась самой малой с 1979 года за всю историю наблюдений. Кроме того, площадь льдов постоянно и быстро сокращается.

Мы уже рассказывали ранее, что к 2050 году Арктика и вовсе может лишиться своего ледяного покрова. А еще в прошлом веке ученые планировали, что это произойдет лишь к 2100 году.

По данным ученых, средняя площадь ледового покрытия в июне составила 10,87 миллиона квадратных километров, что на 1,29 миллиона ниже исторического среднего значения за 1979-2000 годы. Предыдущий рекорд для этого месяца составлял 11,06 миллиона квадратных километров.



[+]