ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Участники саммита крупнейших городов мира с40 по проблеме изменения климата пообещали усилить меры по снижению выбросов парниковых газов

Участники саммита крупнейших городов мира с40 по проблеме изменения климата пообещали усилить меры по снижению выбросов парниковых газов

Саммит крупнейших городов мира С40 по проблеме изменения климата завершился сегодня обещанием его участников усилить меры по снижению выбросов парниковых газов. Об этом говорится в принятой по итогам форума Сеульской декларации, подписанной представителями и мэрами 80 крупнейших столиц и городов мира.

Декларация призывает основные столицы мира превратить их в "города с низкими выбросами углекислого газа", что станет важной частью борьбы с грозящим населению планеты глобальным потеплением.

Прошедший в Сеуле третий по счету саммит С40 стал важным событием в преддверии открывающейся в декабре этого года в Копенгагене международной конференции ООН по изменениям климата. На котором должно быть разработано новое эффективное международное соглашение по изменению климата, которое после 2012 года придет на смену Киотскому протоколу.

Участники форума обязались активно вести поиск мер на уровне городских правительств по предотвращению глобального потепления и изменения климата. Хотя города занимают лишь 2% поверхности Земли, однако на них приходится 80% всех выбросов парниковых газов. В первом состоявшемся в 2005 году в Лондоне саммите приняли участие 18 городов мира. Ныне его членами являются 40 крупнейших городов мира, включая Нью-Йорк, Париж, Берлин, Сеул, Пекин, Токио, Гонконг, Москву и Мумбай. Еще 17 городов мира являются ассоциированными членами организации С40.



[+]