ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Орнитологи отмечают в екатеринбурге нашествие дроздов

Орнитологи отмечают в екатеринбурге нашествие дроздов

В поисках пищи в Екатеринбург из лесов массово перебираются дрозды. Как рассказал "Новому Региону" главный орнитолог института экологии растений и животных УрО РАН Вадим Рябицев, вопреки обыкновению, леса этой зимой оказались бедны на рябину, которой охотно питаются дрозды. По мере истощения запасов ягод по опушкам и поймам рек они начали перебираться в город. "В Екатеринбурге, между тем, помимо обилия рябины, очень много диких яблонь, поэтому территория уральской столицы стала для лесных птиц спасением. Дроздов сегодня в городе масса", - сообщил орнитолог.

Следует добавить, что откочевавшие на зимний период в теплые края птицы вернутся на Урал лишь в последней декаде марта. Первыми вестниками весны обычно становятся грачи. Следом за ними начинают возвращаться жаворонки, зяблики и скворцы - их прилет обычно происходит в начале апреля. А в мае из жарких стран вернутся ласточки и стрижи.



[+]