ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Бабуины атакуют британских автомобилистов

Бабуины атакуют британских автомобилистов

Бабуины, которые обитают в парке Safari (город Ноусли, Великобритания), отличаются несносным поведением: животные нападают на автомобили и вытаскивают вещи из багажников. Об этом информируют местные СМИ.

Нужно сказать, что пик хулиганства бабуинов наблюдается именно в последнее время - раньше обезьяны не были столь активными. Несчастным автомобилистам остается лишь разводить руками и наблюдать, как животные растаскивают их вещи.

"Когда бабуины открыли багажник в первый раз, мы не обратили на это особого внимания, решив, что это единичный случай", - отметил директор парка Дэвид Росс. Никто и подумать не мог, что случаи "воровства" со стороны обезьян будут повторяться так часто. "Самые крупные бабуины (из стада) запрыгивают на багажник на крыше автомобиля и начинают прыгать на нем вверх-вниз, раскачивая его, пока замок не откроется. Как только это происходит, остальные обезьяны сразу же кидаются к багажнику и выискивают, что же можно оттуда стащить", - добавил Росс.

Несмотря на настоятельные рекомендации дирекции Safari не ездить через парк на машине, многие туристы не могут удержаться от любопытства и в результате становятся жертвами "милых" обезьянок.



[+]