ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Власти забайкалья просят жителей экономить электричество в мороз

Власти забайкалья просят жителей экономить электричество в мороз

Губернатор Забайкальского края во вторник обратился к населению региона в период аномально холодных температур, ожидающихся до 4 января, экономно расходовать электроэнергию и воздержаться от активного использования мощных электроприборов, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы главы региона.

С 28 декабря по 4 января в Забайкальском крае ожидается аномально холодная погода со среднесуточной температурой ниже нормы на 7-15 градусов. Местами возможны сильные морозы с температурой минус 45-50 градусов. В ночь с воскресенья на понедельник в Чите зарегистрирована температура минус 41,1 градуса, в других районах края столбики термометров опустились до минус 49 градусов. В ночь с понедельника на вторник в Чите было уже минус 43 градуса. В регионе из-за морозов объявлен режим повышенной готовности.

"В крае установилась аномально низкая температура, которая сохранится в первые дни января. Это повлечет значительное увеличение нагрузки на объекты электроэнергетики. Последствиями такой ситуации могут быть как незначительные поломки оборудования электроснабжения, так и крупные аварии, влекущие отключение домов и даже целых районов", - сказал собеседник агентства.

По его словам, губернатор от имени правительства края обратился к забайкальцам с просьбой экономно расходовать электроэнергию.

"Сообщение будет распространено во всех краевых СМИ", - сказал он.



[+]