ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Орнитологи впервые зарегистрировали в чувашии розовых фламинго

Орнитологи впервые зарегистрировали в чувашии розовых фламинго

Члены Чувашского отделения Союза охраны птиц России (СОПР) впервые зарегистрировали на территории Чувашии розовых фламинго - пара ярких птиц уже неделю живет в Порецком районе на водоемах, сообщил во вторник РИА Новости заместитель директора по науке Чувашского национального парка "Чаваш вармане" Александр Яковлев.

"Работники рыбхоза "Киря" в Порецком районе Чувашии сообщили о том, что на их водоемах почти неделю держатся два фламинго. Для проверки выехали члены Чувашского отделения СОПРа. Слухи подтвердились", - сообщил Яковлев.

По его словам, птицы спокойно кормились на мелководной части рыборазводных прудов, тут же на островах отдыхали и спали. К появлению людей с биноклями и фотоаппаратами отнеслись равнодушно, даже когда ученые пытались подойти к ним по воде.

"Одна птица, похоже, взрослая, с розовым оперением, красными ногами и клювом, другая более блеклая - молодая", - отметил собеседник агентства.

"Розовый фламинго включен в Красную книгу России. По данным Красной книги, этот вид птиц в России не гнездится, но регулярно залетает сюда. Ближайшие гнездовья розовых фламинго находятся в Казахстане", - сообщил Яковлев.

По его словам, в России пребывание фламинго фиксировалось во многих регионах, даже на севере около Санкт-Петербурга. На территории Чувашии этих птиц увидели впервые.

По мнению ученого, эти два фламинго, скорее всего, отсюда будут дальше передвигаться на юг, если им не помешают люди.



[+]