ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В иркутске подытожат результаты двухлетних исследований байкала батискафами

В иркутске подытожат результаты двухлетних исследований байкала батискафами

В рамках круглого стола на выставке "Сибнедропользование, экология, природопользование" будут подведены итоги экспедиции по исследованию дна Байкала с использованием глубоководных аппаратов "Мир-1" и "Мир-2". Ученые из различных институтов представят свои доклады по результатам
проведенной работы.

За два сезона "Миры" успели совершить более 120 погружений. Целью батискафов было исследование экосистемы глубочайшего пресного водоема планеты, его геологического строения, а также флоры и фауны. В ходе работ ученые смогли приблизиться к разгадке многих тайн Байкала. Последнее в этом сезоне погружение батискафов состоялось 4 сентября, однако не исключается возможность того, что в следующем году "Миры" снова вернутся к своей миссии.



[+]