ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пожарные взяли под контроль большую часть пожаров в окрестностях афин

Пожарные взяли под контроль большую часть пожаров в окрестностях афин

Пожарные сумели в понедельник взять под контроль значительную часть возгораний к северо-востоку от Афин, несмотря на сильный ветер, сообщила пожарная охрана страны.

Лесные пожары, которые бушевали в столичной области Аттика с вечера пятницы, уничтожили около 15 тысяч гектаров леса и десятки домов. Тысячи местных жителей были эвакуированы, жертв удалось избежать.

"Пожары в Восточной Аттике продолжают развиваться, но с меньшей интенсивностью, параллельно растет периметр пожара, который контролируется", - говорится в сообщении пожарной охраны.

Сейчас наиболее сильный огонь наблюдается в районах Каллитехнуполи, Диони и Пикерми примерно в 30 километрах к востоку от центра города.

Тем временем новый крупный пожар распространился в области Беотия к западу от Афин, близ курортного городка Порто Гермено. Из-за сильного ветра самолеты первоначально не могли сбрасывать воду на горящий лес. В последний час ветер несколько утих и на место прибыли два самолета и семь вертолетов, которые сейчас помогают крупным силам пожарных в составе почти 200 человек.

Продолжаются пожары близ города Карстос на острове Эвбея в Эгейском море, где на помощь наземным силам пришли четыре самолета, и на острове Хиос, где работают два вертолета.

Пожарным удалось локализовать два фронта огня на острове Закинф в Ионическом море, однако на острове возник новый пожар, который пока не потушили.



[+]