ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Чёрный рис - хорошее лекарство против воспалительных болезней

Чёрный рис - хорошее лекарство против воспалительных болезней

Чёрный рис - малоизвестная зерновая культура, являющаяся основным продуктом питания для трети населения мира - предотвращает воспаление, отвечающее за аллергию, астму и другие заболевания. Отруби чёрного риса подавляют выработку в организме вещества гистамина, вызывающего внутреннее воспаление.

Учёные проверили действие экстракта чёрного риса на воспаление кожи у лабораторных мышей. Когда биологи вводили экстракт в питание грызунов, он сократил воспалительные процессы кожи примерно на 32 процента, а также сократил производство определённых веществ, содействующих воспалению.

Состав коричневого риса не произвёл подобных эффектов, говорят специалисты Министерства сельского хозяйства США. Когда исследователи кормили мышей питанием, содержащим 10% отрубей чёрного риса, у них снизились отёки, связанные с аллергическим дерматитом, распространённым типом раздражения кожи. По словам экспертов, чёрный рис обладает ценными противовоспалительными и противоаллергическими пищевыми ингредиентами и может использоваться в качестве терапевтического средства для лечения и профилактики заболеваний, связанных с хроническим воспалением.



[+]