ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Урожай арбузов и дынь на кубани будет в 1,5 раза меньше прошлогоднего

Урожай арбузов и дынь на кубани будет в 1,5 раза меньше прошлогоднего

Бахчеводы Краснодарского края в 2009 году из-за засухи соберут урожай арбузов и дынь в 1,5 раза меньше прошлогоднего - около 45,5 тысяч тонн, сообщает во вторник департамент сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

"В текущем году бахчеводы Краснодарского края рассчитывают получить урожай в объеме 45,5 тысяч тонн при среднестатистической по краю урожайности в 50 центнеров с гектара. В прошлом году хозяйствами всех категорий в целом по краю было убрано 71,9 тысячи тонн арбузов и дынь", - говорится в сообщении ведомства.

Департамент поясняет, что урожай арбузов и дынь ожидается меньше прошлогоднего из-за засухи в ряде районов Северной агроклиматической зоны края.

К числу традиционно бахчевых районов региона относятся Новопокровский, Темрюкский, Усть-Лабинский и Кореновский.

В настоящее время в крае идет активный сбор бахчевых культур, выращенных под пленкой. Массовая уборка бахчевых в открытом грунте начнется с 10 августа.



[+]