ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Австралийцы лишились коалы сэма - символа мужества и жизнестойкости

Австралийцы лишились коалы сэма - символа мужества и жизнестойкости

Общественность Австралии в трауре - сегодня закончил свои дни Сэм, известный на всю страну коала. Полгода назад сильно обгоревший в бушевавших в штате Виктория чудовищных лесных пожарах этот зверек героически боролся за свою жизнь, став для австралийцев символом оптимизма, мужества и надежды на победу над любыми, пусть самыми страшными невзгодами и несчастьями.

Так и стоит в глазах обошедшее полгода назад интернет видео, на котором только что вызволенный из пламени Сэм жадно пьет воду прямо из горлышка бутылки своего спасителя, одного из боровшихся с огнем пожарного. Австралийцы увидели в этом жажду жизни и силу духа, которая неизвестно каким образом держалась в невесомом тельце зверька. Сэм стал героем. Его полюбили всенародно и желали ему скорее оправиться от ожогов. Увы, этому не суждено было сбыться.

Когда четырехлетний коала попал в руки ветеринаров, те обнаружили у своего пациента цистит, которым страдает по неизвестным науке причинам половина популяции австралийских коал. Болезнь прогрессировала, и специалисты признали, что Сэм неизлечим. Чтобы не заставлять зверька мучиться дальше, его пришлось сегодня усыпить.

Больше всех горюют родственники тех 175 человек, что погибли в лесных пожарах. Вынесенный из огня Сэм стал для них бесконечно близким существом. И вот его не стало...



[+]