ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Изменение климата - это не вопрос веры

Изменение климата - это не вопрос веры

Если опросы общественного мнения верны, сейчас в изменение климата "верят" меньше людей, чем несколько месяцев назад, до утечки сообщений электронной почты из Университета Восточной Англии и выявления досадных ошибок в одном из докладов Межправительственной комиссии по изменению климата, пишет The Independent. Теория глобального потепления понесла серьезные потери с точки зрения доверия общественности.

Однако научные данные говорят о том, что климат теплеет, это наблюдается на всех континентах, и этому нет естественного объяснения. Выбросы углекислого газа, связанные с деятельностью человека, за последние полвека или более, могут объяснить недавний подъем мировых температур.

"Речь идет не о том, что научные данные не подлежат сомнению. Скептицизм - это, в конце концов, часть научного процесса. Но дело не в том, должны ли мы просто "верить" в изменение климата. Это не вопрос веры. Свидетельства антропогенного глобального потепления доступны каждому для изучения. Если скептики хотят заслужить наше внимание, они должны найти столь же убедительные контраргументы", - заключает издание.



[+]