ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сейсмическая активность в армении угасает - служба сейсмозащиты

Сейсмическая активность в армении угасает - служба сейсмозащиты

Сейсмическая активность в Армении после вчерашнего землетрясентя угасает, заявил в пятницу заместитель начальника Национальной службы сейсмической защиты (НССЗ) республики Грачья Петросян.

"После вчерашнего землетрясения с эпицентром в Гарни было зарегистрировано 11 слабых толчков. Последний толчок имел место в пятницу, в 8.44 по местному времени (7.44 мск). Сейчас сейсмическая активность угасает", - сказал Петросян журналистам.

Землетрясение магнитудой 3,6 было зарегистрировано в четверг, в 12.34 по местному времени (11.

Землетрясение силой 3-4 балла ощущалось в Ереване и ряде населенных пунктов страны.

Сведений о разрушениях не поступало.

В связи с землетрясением по стране поползли слухи о возможных повторных толчках. В некоторых учреждениях и учебных заведениях началась стихийная эвакуация сотрудников.

Сейсмослужба Армении тогда же призвала население прекратить панику и заверила, что повторных толчков не будет

Магнитуда характеризует энергию землетрясения в области тектонических процессов на глубине, баллы шкалы MSK - интенсивность землетрясения на поверхности.



[+]