ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Превышение уровня фенола в воздухе зафиксировано в дзержинске

Превышение уровня фенола в воздухе зафиксировано в дзержинске

В Центральном районе города-спутника Нижнего Новгорода - Дзержинске в пятницу во второй раз за месяц зарегистрировано четырехкратное превышение допустимой нормы содержания в воздухе уровня фенола, летучего вещества с характерным резким запахом, пары которого ядовиты, в Западном районе превышение составило 3,3 раза, сообщает в пятницу официальный сайт Верхне-Волжского УГМС.

В городе расположен ряд крупных химпредприятий.

Согласно сообщению, в других нижегородских городах, в частности, в Кстове и Арзамасе, таких фактов не зафиксировано.

Основным источником поступления фенола в атмосферу являются предприятия, занимающиеся производством пластмасс. Фенол содержится в выбросах производств органического синтеза, нефтехимических, лесохимических, коксохимических, фармацевтических, металлургических, шпалопропиточных, пластмасс, фенола, линолеума, толя, рубероида, пергамина, релина, пенопласта, минераловатных плит.

Превышение концентрации фенола в атмосфере оказывает общетоксическое действие на организм человека, может привезти к поражению центральной нервной системы, почек, печени. Пыль, пары и раствор фенола раздражают слизистые оболочки глаз, дыхательных путей, кожу.



[+]