ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Сумму ущерба от аварии на саяно-шушенской гэс назовут через 10 дней

Сумму ущерба от аварии на саяно-шушенской гэс назовут через 10 дней

Сумма ущерба от аварии, которая 17 августа произошла на Саяно-Шушенской ГЭС, будет озвучена через десять дней, сообщил в пятницу в ходе видео-конференции зампредседателя правительства республики Хакасия Владимир Крафт.

"Ущерб является составной частью акта компании, сейчас на ГЭС работает специальная комиссия, которая занимается установлением причин аварии на станции. После заключения комиссии можно будет говорить о сумме ущерба. Мы готовы озвучить эту цифру через десять дней", - сказал Крафт.

По его словам, сейчас есть предварительная сумма, которая потребуется на восстановление ГЭС. Она составляет около 40 миллиардов рублей. В свою очередь, замминистра энергетики РФ, руководитель оперативного штаба Станислав Светлицкий сообщил, что министерство энергетики в течение шести недель должно внести план работы по восстановлению станции.

Крупнейшая в России ГЭС была остановлена утром 17 августа, когда в машинный зал, по неустановленным пока причинам, хлынула вода, уничтожив три гидроагрегата и повредив все остальные. Восстановление станции займет несколько лет.



[+]