ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Из-за аварии на нефтепроводе в пермском крае разлились нефтепродукты

Из-за аварии на нефтепроводе в пермском крае разлились нефтепродукты

Разлив нефтесодержащей жидкости произошел из-за прорыва на 62 километре магистрального нефтепровода "Каменный лог -Пермь", по предварительным данным, произошло загрязнение грунта на площади около 700 квадратных метров, сообщило в пятницу управление Росприроднадзора по Пермскому краю.

Нефтепровод "Каменный лог -Пермь" эксплуатируется Пермским РНУ ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы" (СЗМН).

"На 62 километре магистрального нефтепровода "Каменный лог - Пермь" ... обнаружен излив нефтесодержащей жидкости. В зоне разлива водные объекты отсутствуют. Поврежденный участок нефтепровода оперативно отключен", - отмечается в сообщении.

По факту загрязнения окружающей среды управление Росприроднадзора проводит внеплановую выездную проверку.

Вместе с тем в начале марта Росприроднадзор возбудил административное дело в отношении ОАО "Северо-западные магистральные нефтепроводы", которому принадлежит магистральный нефтепровод "Пермь - Альметьевск", где 17 февраля также произошла авария с разливом нефти. По расчету Пермского районного нефтепроводного управления СЗМН, объем излившейся нефти составил 69,21 тонны. Однако, по экспертным оценкам, количество попавшей в окружающую среду нефти значительно больше.



[+]