ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Минприроды проведет внеплановые проверки после аварии на гэс в хакасии

Минприроды проведет внеплановые проверки после аварии на гэс в хакасии

Минприроды России выступило с инициативой проведения внеплановой проверки по выявлению причин и последствий аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, в ходе которой будут подвергнуты анализу действия администрации Саяно-Шушенской ГЭС и других служб, принимавших участие в ликвидации последствий ЧП.

Проверку планируется провести с привлечением прокуратуры Республики Хакасия.

На сегодняшний день особую обеспокоенность Минприроды России вызывает возможное загрязнение акватории реки Енисей. Ущерб, причиненный фауне Саяно-Шушенского водохранилища, Майнского водохранилища и, частично, реке Енисей, в результате попадания в воду загрязняющих веществ, устанавливается.

Саяно-Шушенская ГЭС, крупнейшая электростанция страны, была остановлена в 04. 15 мск понедельника после частичного разрушения машинного зала. Сильные повреждения получили седьмой и девятый гидроагрегаты, третий, четвертый и пятый агрегаты завалены металлоконструкциями. В настоящее время разрушение в стене ликвидировано, затопление остановлено. По последним данным, 12 человек погибли, 15 пострадали, еще 64 числятся пропавшими без вести. Работы по поиску и спасению людей на Саяно-Шушенской ГЭС продолжаются.



[+]