ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Оаэ страдают от почти 50-градусной жары

Оаэ страдают от почти 50-градусной жары

В Объединенных Арабских Эмиратах начался самый жаркий сезон, сообщает в пятницу эмиратская печать. По сведениям метеорологов, температура воздуха в городах достигает 48 градусов, а на поверхности земли она еще выше.

Экстремально жаркую погоду вызывают циклоны, зарождающиеся в великой пустыне Руб-эль-Хали в южной части Аравийского полуострова. Влажность в прибрежных районах достигает 80%. Температура воды в Персидском заливе поднимается до 40 градусов.

Во всех аравийских странах после полудня на два-три часа прекращаются все наружные работы, чтобы рабочие не пострадали от тепловых ударов и обезвоживания.

Метеорологи предупреждают, что июль и август являются в стране периодом самого сильного ультрафиолетового излучения, которое максимально уменьшится только в декабре.



[+]