ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В заказнике "гряда вярямянселькя" незаконного строительства не нашли

В заказнике "гряда вярямянселькя" незаконного строительства не нашли

Комитетом по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области проведена проверка регионального комплексного заказника "Гряда Вярямянселькя", расположенного в Приозерском районе, на предмет соблюдения природоохранного законодательства.

Как сообщили корреспонденту 47News в департаменте информации правительства Ленобласти, причиной проведения внеочередной проверки стала информация о якобы ведущемся в заказнике строительстве.

Напомним, что в феврале 2009 года специалисты комитета, совместно с сотрудниками Приозерского лесничества, выявили нарушения при строительстве второго полотна железной дороги. Все материалы были направлены в ОВД и прокуратуру Приозерска, а строительные работы приостановлены.

Как показала проверка, сегодня строительные работы в границах заказника по-прежнему не ведутся. Осуществляется реконструкция и строительство железнодорожного полотна в полосе отвода железной дороги - за его пределами, ориентировочно в 1 километре от границы заказника.



[+]