ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Впервые "настоящая утка" замечена в кузьминском парке москвы

Впервые "настоящая утка" замечена в кузьминском парке москвы

Утка, ранее не встречавшаяся на территории Кузьминского парка, в этом году впервые облюбовала этот природный комплекс на юго-востоке Москвы, сообщил РИА Новости в четверг заведующий эколого-просветительским центром "Кузьминки" Осип Тунинский.

"Настоящим сюрпризом для орнитологов стало появление в парке пернатого "новичка" местных водоемов - свиязи из семейства "утки настоящие", которые большими стаями встречаются под Москвой на пролете", - рассказал Тунинский.

Эколог отметил, что свиязь - мигрирующая утка, каждую зиму она перелетает на юг от своих областей размножения. "Очевидно, большие стаи крякв на Кузьминских прудах подсказывают диким птицам, что тут безопасное и "хлебосольное" место", - предположил специалист.

Новая пернатая обитательница Кузьминского парка была обнаружена в ходе традиционного зимнего пересчета птиц. "Перепись показала, что прирост уток составил почти 20% от прошлогодних показателей. Всего в парке насчитали 898 уток, основная масса которых сосредоточена на Люблинских прудах и на реке Голедянке", - отметила также главный специалист экоцентра Светлана Синегаева.

Для сравнения, в прошлом году орнитологи и школьники переписали только 736 птиц.



[+]