ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На филиппины обрушился тайфун "миринэ" - четвертый за месяц

На филиппины обрушился тайфун "миринэ" - четвертый за месяц

Тайфун "Миринэ" обрушился на восточное побережье Филиппин и продвигается к столице государства Маниле. Ветер со скоростью 24 м/сек сопровождается проливными дождями. "Миринэ" движется по тому же маршруту, что и тайфун "Кетсана", принесший ливни такой силы, какой в Маниле не видели 40 лет.

Это четвертый тайфун, ударивший по Филиппинам за последний месяц. Сотни человек погибли в результате наводнений и разрушений, вызванными стихийным бедствием. Тысячи жителей провинции Кессон были эвакуированы накануне в связи с приближением шторма, сопровождающегося сильным ветром и проливными дождями.

Свои жилища также были вынуждены покинуть более 10 тысяч человек, проживающих в провинции Албай, власти которой опасались разлива рек и селевых потоков.

Были закрыты все школы, прекращено паромное сообщение. Грузовики с гуманитарной помощью были направлены в северные части страны, куда направляется тайфун. Между тем до сих пор не поступало сведений о жертвах стихии и серьезных разрушениях.

Жителей Манилы предупредили о необходимости сделать запасы в расчете на 72 часа и не выходить из домов.

Представитель Детского фонда ООН на Филиппинах Ванесса Тобин сказала ВВС, что в субботу в Маниле шли обильные дожди, на смену которым пришли сильные ветры.

По ее словам, "информация из Манилы не так страшна, как ожидалось". Войска приведены в состояние готовности для оказания помощи пострадавшим от тайфуна. В течение минувшего месяца Филиппины страдали от сменявших друг друга штормов, включая тайфун "Парма". Жертвами непогоды стали более 900 человек.

Свыше 100 тысяч человек по-прежнему остаются в эвакуационных центрах, а некоторые кварталы Манилы все еще затоплены водой, что вынуждает жителей использовать самодельные плоты для передвижения.



[+]