ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Защитники животных требуют запретить использование животных в цирках

Защитники животных требуют запретить использование животных в цирках

Защитники животных потребовали запретить использование животных в цирках - их содержание вызывает сомнения с позиции гуманности.

При транспортировке из Нерюнгри в Якутск 22 декабря погибли восемь индийских тигров и африканская львица шапито "Мечта", которые должны были участвовать в новогоднем шоу в "СахаЦирке". По предварительной версии, животные погибли от отравления выхлопными газами, по другой версии - от холода. Вместе с тиграми и львицей в грузовом автомобиле "Камаз", перевозившем животных, находилась гималайская медведица, состояние которой оценивается как крайне тяжелое.

Как говорится в сообщении "Альянса за права животных", "содержание животных в цирках вызывает сомнения с позиции гуманности. Общемировая тенденция показывает, что все больше стран запрещают использовать животных в цирках. Среди них Швеция, Финляндия, Австрия, Коста-Рика, Сингапур, Индия. Также запрещены цирки во многих штатах США и городах других стран".

"Часто животные транспортируются или постоянно содержатся в тесных клетках, без обогрева, они не получают должного ветеринарного ухода, голодают, испытывают стресс. Способы дрессировки порой крайне жестоки", - отмечается в сообщении.

В свою очередь, директор Международного фонда защиты животных IFAW, Мария Воронцова, сказала РИА Новости: "Мы ужасно рады, что в Москве выступал сейчас Цирк де солей - это пример того, что не должно быть животных в цирке, не развлечение это. От этого цирка во всем мире люди в восторге - здесь люди показывают сами свое умение, силу, красоту. А когда выступают животные - то что, их просто выгоняют на арену. Большинство людей, которые ходят в цирк и видят их, особенно дети, начинают им сочувствовать. Это уже выходит из моды".



[+]