ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Госсекретарь сша посетит пострадавшую от землетрясения гаити

Госсекретарь сша посетит пострадавшую от землетрясения гаити

Госсекретарь США Хиллари Клинтон намерена вместе с главой Агентства по международному развитию (USAID) Радживом Шахом посетить в субботу республику Гаити, которая пострадала от разрушительного землетрясения.

"После консультаций с президентом Бараком Обамой и представителями администрации я приняла решение отправиться на Гаити в субботу вместе с главой Агентства по международному развитию (USAID) Радживом Шахом", - сказала Клинтон журналистам на пресс-конференции в пятницу вечером.

Госсекретарь сообщила, что в поездке ознакомится с ситуацией в стране после трагедии, которая унесла жизни десятков тысяч человек, а также постарается точнее определить конкретные сферы для оказания помощи. В некоторые районы Гаити до сих пор не налажены поставки воды и продуктов питания.

"Мы также встретимся с президентом страны и членами правительства, а также проведем встречи с представителями США, находящимися на месте", - сказала госсекретарь.

О намерении отправиться в Гаити заявил ранее генсек ООН Пан Ги Мун.

США одни из первых начали оказывать международную помощь пострадавшей стране. Для ликвидации последствий землетрясения в это самое бедное в регионе государство были направлены подразделения вооруженных сил США, к берегам Гаити выдвинулся авианосец ВМС США, на месте трагедии работают ВВС. Международные организации заявили, что выделят Гаити несколько сотен миллионов долларов в качестве срочной помощи. Российское МЧС также направила срочную помощь в регион.

В ночь на субботу стало известно, что у побережья острова произошли новые подземные толчки. Эпицентр землетрясения находился на глубине приблизительно 10 километров, в 60 километрах к югу от столицы страны Порт-о-Пренс.



[+]