ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Политическое решение о тебердинском биосферном полигоне принято - мпр

Политическое решение о тебердинском биосферном полигоне принято - мпр

Политическая часть подготовки создания Тебердинского биосферного полигона в Карачаево-Черкесии, который объединит в одну территорию кавказские заповедники, завершена, сообщил журналистам глава Минприроды РФ Юрий Трутнев.

"Политическое решение о создании Тебердинского полигона принято", - сказал он.

Кроме того, как отметил Трутнев, Сочинский национальный парк из которого при начале строительства олимпийских объектов было изъято 1% территории, получит земли лесхоза в размере 22 тысячи гектаров.

Тебердинский биосферный полигон должен соединить Тебердинский заповедник, Кавказский биосферный заповедник и особо охраняемые природные территории Абхазии. Это позволит создать единый экологический коридор, не имеющий по своему территориальному охвату и природоохранному значению аналогов в Европе.



[+]