ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число убитых в индии тигров удвоилось в 2009 году

Число убитых в индии тигров удвоилось в 2009 году

Пятьдесят девять тигров погибло с начала этого года от рук человека, что более чем вдвое превышает показатель прошлого года, сообщило в понедельник индийское министерство окружающей среды.

Согласно приведенным данным, количество убитых тигров в 2008 году составило 28 животных против 30 - в 2007 году и 22 - в 2006 году.

"Основной причиной браконьерства и связанных с ним преступлений является подпольный международный рынок элементов дикой природы, а также конфликт людей и животных", - говорится в сообщении министерства.

Эти животные, которые обитают в основном на территории заповедников, продолжают гибнуть несмотря на то, что с 1972 года в Индии действует комплексная программа защиты этих животных под названием "Проект Тигр".

Несколько лет назад браконьеры полностью истребили тигров в природном парке Сариска в штате Раджстхан и заповеднике Панна в штате Мадхья-Прадеш, и сегодня власти вынуждены переселять туда тигров из других заповедников.

Общее число обитающих в Индии тигров, которые наряду со слонами считаются символом этой страны, составляет, по оценкам властей, от 1,2 тысячи до 1,7 тысячи особей.



[+]