ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Пришедший с урала циклон сменил 30-градусные морозы в новосибирске

Пришедший с урала циклон сменил 30-градусные морозы в новосибирске

Пришедшие с Урала теплые массы воздуха сменили в понедельник в Новосибирской области 30-градусные морозы, стоявшие все праздничные дни, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Новосибирского Гидрометцентра Ренат Ягудин.

По его словам, аномальные морозы пришли в регион 31 декабря и простояли до 10 января. Температура опускалась местами до минус 44 градусов, а общий температурный фон был ниже нормы на 13 - 19 градусов.

По данным синоптиков, морозы были связаны с тем, что в Западную Сибирь поступал холодный воздух из районов Арктики.

"Сейчас к нам прорвался циклон из среднего Урала. Это привело к ослаблению морозов", - сказал Ягудин.

Сейчас в Новосибирске столбик термометра повысился до минус 12 градусов.

По данным Гидрометцентра, за последние 50 лет такие аномальные морозы в Новосибирской области стояли всего три раза - в 1979, 2000 и 2001 годах.



[+]