ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В парке "теплый стан" ликвидируют незаконные постройки (москва)

В парке "теплый стан" ликвидируют незаконные постройки (москва)

Межрайонной природоохранной прокуратурой Москвы проведена проверка соблюдения природоохранного и земельного законодательства в ИП Спасский А.А., в ходе которой выявлены нарушения закона. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе Московской городской прокуратуры, установлено, что индивидуальный предприниматель в отсутствие оформленных земельных отношений, проектной и разрешительной документации возвел в границах особо охраняемой природной территории ландшафтном заказнике "Теплый стан" три строения кафе общей площадью 196 кв.м.

Ранее за самовольное занятие земельного участка Государственной инспекцией по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы предприниматель привлекался к административной ответственности в виде штрафа, ему выдавались предписания об устранении нарушений закона, пояснили в прокуратуре. Требования контролирующего органа об освобождении незаконно занятого участка Спасским выполнены не были. В связи с этим прокурором в Черемушкинский районный суд было направлено исковое заявление с тем, чтобы обязать индивидуального предпринимателя в течение 30 суток освободить самовольно занятый земельный участок и снести размещенные на нем незаконные строения.

Судом требования прокурора удовлетворены в полном объеме, а исполнение решения суда взято прокуратурой под контроль, подчеркнули в пресс-службе.



[+]