ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Снегопад во франции блокировал грузовики и привел к отмене автобусов

Снегопад во франции блокировал грузовики и привел к отмене автобусов

Сотни грузовиков блокированы в регионе Нижняя Нормандия из-за снегопада, который вынудил также отменить школьные автобусы в департаментах Сена и Марна и Эссонн под Парижем, передает в четверг радиостанция France Info.

Французская метеослужба Meteo France уже несколько дней предупреждает об опасностях, связанных со снегопадами и гололедицей. В четверг утром служба объявила о снегопадах в 31 департаменте на северо-востоке и юге Франции. Толщина снежного покрова составит от пяти до десяти сантиметров на равнине, от 15 до 20 сантиметров в горах на высоте до 500 метров и 40 сантиметров в горах на высоте более 500 метров.

В качестве меры предосторожности местные власти запретили на весь день движение школьных автобусов в департаментах Сена и Марна и Эссонн в регионе Иль-де-Франс. На некоторых автодорогах до пятницы запрещено движение грузовиков массой более 7,5 тонны.

В регионе Нижняя Нормандия из-за плохих погодных условий на дорогах блокированы сотни грузовиков, в департаменте Кальвадос также запрещено движение грузового транспорта массой более 7,5 тонны.

Движение также сильно затруднено в районе Гренобля и Бордо. В Париже ночью выпал снег, но дороги в столице уже практически чистые.



[+]