ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Вице-мэры по экологии должны появиться в российских городах

Вице-мэры по экологии должны появиться в российских городах

В российских городах должны появиться заместители мэров, которые будут заниматься исключительно вопросами экологии и энергосбережения, считает заместитель председателя СФ Светлана Орлова.

"В России нет замов мэров, которые занимались бы вопросами экологии. Здесь нам нужно перенять опыт итальянских коллег", - сказала Орлова, выступая в четверг на открытии итальяно-российского форума по вопросам энергоэффективности в итальянской Вероне.

Так она прокомментировала выступление заместителя мэра Вероны Фредерико Сбоарина, который, в частности, рассказал, что на данный момент все уличное освещение в Вероне обеспечивается за счет возобновляемых источников энергии.

Орлова напомнила, что в 17 регионах России на данный момент осуществляются программы по энергоэффективности и энергосбережению. Вместе с тем, она отметила, что пока процесс внедрения энергоэффективных технологий идет достаточно трудно, поскольку на первом этапе необходимо точно установить, сколько расходуется энергии. Нужно составлять энергетические паспорта, что представляет собой достаточно сложный процесс, отметила она.

Вместе с тем, по словам Орловой, Россия уже сделала достаточно много - "на 35% снизилась энергоемкость ВВП уже в период 2002-2009 годов".

"Если мы не будем заниматься энергоэффективностью, то мы будем пить таблетки, и властвовать над нами будут фармкомпании", - добавила она.



[+]