ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Больших панд привезли в шанхай на экспо-2010

Больших панд привезли в шанхай на экспо-2010

Десять больших панд из Сычуани "переселились" в зоопарк Шанхая. Бамбуковые медведи стали его главной достопримечательностью. Ежедневно тысячи людей приходят полюбоваться на них.

"Я привезла посмотреть на китайских панд своего 75-летнего папу. Здесь за ними значительно интереснее наблюдать", - рассказала РИА Новости одна из посетительниц зоопарка, жительница Таиланда.

По ее словам, в Таиланде панды живут в аккуратных кондиционируемых комнатах и ведут себя спокойно. Китайские собратья черно-белых медведей более активны и подвижны.

Панды - национальная гордость Поднебесной, китайцы их очень берегут. Съедают они до 23 килограммов бамбука в день, закусывают морковью и выпивают больше полулитра молока. Вероятно, поэтому в неволе вес животного достигает 125 килограммов. В дикой природе панды значительно стройнее, но живут меньше.

"Эти молодые медвежата так подвижны и радостны. Здорово, что их привезли в наш зоопарк прямо к выставке ЭКСПО-2010. Люди обязательно придут на них посмотреть", - отметила жительница Шанхая Чжао Ива.

Бамбуковые медведи занесены в международную Красную книгу. Всего в мире насчитывается 1,6 тысячи этих животных. Большинство из них живут в китайской провинции Сычуань. За пределами Китая в неволе их всего 30 - в Австрии, Австралии, Испании, США, Таиланде и Японии.



[+]