ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


С чрезмерной популяцией московских ворон будет бороться "соколиный патруль"

С чрезмерной популяцией московских ворон будет бороться "соколиный патруль"

Московские власти намеренны создать учебно-методический центр соколиной охоты, чтобы с его помощью уменьшить популяцию городских ворон. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.

"В спецлесхозе "Красногорский" этой осенью планируется создать учебно-методический центр соколиной охоты. По наблюдениям специалистов, вороны серьезно вредят популяции других птиц, так как нещадно разоряют их гнезда, а также белок, - сказали в пресс-службе. - Для того, чтобы сократить популяцию ворон, принято решение организовать "соколиный патруль".

По наблюдениям орнитологов, популяция ворон в Москве достаточно велика и продолжает расти, поэтому нужна разумная программа регулирования численности ворон в городе.

Причем в столице уже есть птичий патруль. В Московском Кремле в Президентском полку "несут службу" 7 боевых птиц - ястребов, соколов, орлов. Эти птицы используются для борьбы с все теми же воронами, которые наносят ущерб позолоте кремлевских куполов и отпугивают певчих птиц.



[+]