ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


На южном урале частную компанию оштрафовали на 2 миллиона рублей за сброс фекалий в реку миасс

На южном урале частную компанию оштрафовали на 2 миллиона рублей за сброс фекалий в реку миасс

С акционерного общества взыскали ущерб, причиненный реке Миасс в результате аварии трубопровода. Как сообщили "Новому Региону" в прокуратуре Челябинской области, Миасский горсуд по требованию природоохранной прокуратуры взыскал с ОАО "Миассводоканал" ущерб, причиненный окружающей среде. На эту организацию постановлением главы администрации Миасса наложена функция по оказанию услуг водоснабжения и водоотведения. Акционерное общество было обязано проводить капитальный ремонт объектов водоснабжения и водоотведения за свой счет, а также содержать арендуемые объекты в полной исправности.

Но "Миассводоканал" требования природоохранного законодательства не выполнил. 3 марта 2009 в связи с неудовлетворительным техническим состоянием трубопровода произошла авария. На напорном коллекторе в микрорайоне "Машгородок" Миасса выбило стык железобетонного трубопровода диаметром 400 миллиметров. Сточные воды по поврежденному трубопроводу сбрасывались прямо на почву. В результате в реку Миасс, а оттуда в источник питьевой воды Челябинска Шершневское водохранилище поступали неочищенные хозяйственно-бытовые воды.

Согласно результатам анализа проб воды содержание вредных веществ в загрязненной воде реки Миасс увеличилось в 2,4 раза по взвешенным веществам и железу, а по сероводороду в 37,5 раз.

Сумма ущерба, причиненного окружающей среде, составила почти 2 миллиона рублей. Именно такую сумму взыскали с ОАО "Миассводоканал".



[+]