ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В петербурге появится заказник "северное побережье невской губы"

В петербурге появится заказник "северное побережье невской губы"

На следующей неделе Правительство города обсудит вопрос образования комплексного государственного природного заказника регионального значения "Северное побережье Невской губы".

Всего в Петербурге до 2011 года планируется организовать восемь особо охраняемых природных территорий регионального значения (ООПТ). По планам комитета по природопользованию и охране окружающей среды. к 2011 году запланировано включить в реестр ООПТ Лечебно-оздоровительную местность Курортного района города площадью 30 га, заказники "Северное побережье Невской губы", "Южное побережье Невской губы", "Западный Котлин", "Сестрорецкий", "Озеро Щучье" и памятники природы "Петровский пруд" и "Елагин остров". К настоящему времени в Петербурге организованы шесть ООПТ, суммарная площадь которых в границах города составляет 2147 га.



[+]