ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Почти треть зерновых посевов оренбуржья пострадали из-за засухи

Почти треть зерновых посевов оренбуржья пострадали из-за засухи

Около 1 миллиона гектаров зерновых посевов в Оренбургской области - 30 % от общего количества посевных площадей - пострадали из-за засухи с начала лета, сообщила во вторник пресс-служба регионального правительства.

"К сожалению, состояние посевов в отдельных районах Оренбургской области, особенно на западе и юге, сегодня критическое. Речь идет о том, что около 1 миллиона гектаров, а это 30 % зерновых культур, могут подлежать списанию", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в настоящее время на полях работает оценочная комиссия, но уже сейчас известно, что в южных и западных районах Оренбургской области урожай в этом году будет самый низкий - около 2-3 центнеров с одного гектара.

"То есть даже вернуть семена (затраченные на посевы) не получится", - отмечается в пресс-релизе.

На востоке Оренбургской области обстановка более-менее терпима, в частности, за счет последних дней, так как здесь прошли дожди.

Губернатор Оренбуржья Алексей Чернышев выразил надежду, что в ближайшие дни пройдут дожди и обстановка в региональном АПК улучшится.

"Мы думаем, что в этом году в нашей области будет собрано около 2 миллионов тонн тонн зерна, это с учетом нормальных видов на урожай на востоке области", - заявил Чернышев.

Сельхозпроизводители Оренбургской области собрали в 2008 году около 4 миллионов тонн (на 1 миллион тонн больше, чем годом ранее). При этом все последние годы валовый сбор зерновых культур в регионе стабильно держался на уровне примерно 3 миллионов тонн в год.



[+]