ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Wwf создал в китае первую базу по защите диких маньчжурских тигров

Wwf создал в китае первую базу по защите диких маньчжурских тигров

Всемирный фонд дикой природы WWF создал в провинции Цзилинь (Северо-Восточный Китай) первую базу по изучению и защите диких маньчжурских (амурских) тигров, сообщает информагентство "Синьхуа".

База находится в лесистой местности Дахуангоу, расположенной вблизи Хуньчуньского заповедника на границе Китая, России и КНДР, где в последние годы неоднократно обнаруживали следы этих животных.

Дикий маньчжурский тигр, также известный как амурский тигр, занесен в список десяти исчезающих видов животных на планете. В конце 1970-х годов на этой территории было зарегистрировано 150 особей, к концу 1980-х годов их популяция сократилась до 35 особей.

Создание базы нацелено на восстановление популяции и среды обитания этих животных в данном регионе. В будущем WWF намерен создать еще две подобные базы в Северо-Восточном Китае.

По анализу экспертов министерства лесного хозяйства Китая, в настоящее время в Китае насчитывается 18-22 диких маньчжурских тигров, которые в основном обитают в горных районах провинций Хэйлунцзян и Цзилинь.



[+]