ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Десятки человек отравились парами неизвестного вещества на свалке в массачусетсе

Десятки человек отравились парами неизвестного вещества на свалке в массачусетсе

Несколько десятков работников мусороперерабатывающего предприятия в Массачусетсе отравились ядовитыми парами и были госпитализированы. РИА "Новости" со ссылкой на главного спасателя города Нью-Бедфорд сообщает, что специальная команда прибыла на предприятие ABC Disposal Service после того, как стало известно, что пары неизвестного вещества вызвали у ряда работников респираторное заболевание.

По данным агентства, в различные медицинские учреждения Нью-Бедфорда госпитализированы свыше 50 человек. Десять человек, вдохнув пары, потеряли сознание. Трое из них находятся в критическом состоянии.

Утечку летучего вещества, предположительно, химического происхождения заметили утром. На помощь были направлены бригада пожарных и отдельная группа экспертов по работе с опасными материалами. Последние провели дезактивацию пострадавших перед их отправкой в госпиталь.

Двое экспертов и несколько полицейских также жаловались на возникновение таких симптомов, как тошнота, затрудненное дыхание и полуобморочное состояние, передает ИТАР-ТАСС.

Свалка расположена вблизи комплекса частных предприятий. Их персонал был эвакуирован по соображениям безопасности.

Установлено, что вредные пары источали фрагменты отходов, которые сортируются вручную. Сотрудники свалки доставляют и перерабатывают свыше 200 тысяч тонн мусора в год. Принимаются только бытовые и промышленные отходы, не содержащие взрывоопасных или химически активных элементов.

Нью-Бедфорд расположен в 80 км к югу от Бостона.



[+]