ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Канадский круизный лайнер столкнулся с китом

Канадский круизный лайнер столкнулся с китом

Круизный лайнер "Сапфир Принцесс" прибыл в порт Ванкувера в субботу с мертвым китом, застрявшим в его носовой части, сообщает агентство The Canadian Press. Тело животного было удалено, о повреждениях судна не сообщается.

Труп кита был обнаружен в тот момент, когда лайнер, курсирующий между Аляской и Ванкувером, готовился причалить. По словам представителя судоходной компании, которой принадлежит "Сапфир Принцесс", на данный момент невозможно выяснить, где и как произошло столкновение. Сотрудник компании уточнил, что во время всех рейсов команда корабля принимает специальные меры по предотвращению встречи с китами.

Военные и гражданские суда являются весьма распространенной причиной гибели морских животных. Пути миграции китов частично пролегают по маршрутам передвижения кораблей. Летом 2008 года правительство США предложило ограничить скорость движения судов в некоторых районах океана для того, чтобы снизить риск столкновения с китами.



[+]