ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Более 8,5 тыс человек остаются без света в цфо после урагана

Более 8,5 тыс человек остаются без света в цфо после урагана

Более 8,5 тысячи человек в десяти населенных пунктах Центрального Федерального округа (ЦФО) по-прежнему остаются без света после урагана, обрушившегося на этот регион в пятницу вечером, сообщил РИА Новости в субботу представитель МЧС.

В результате ливневых дождей и сильного ветра в Воронежской и Орловской областях 21 населенный пункт, в которых проживает 12,7 тысячи человек остался без электроснабжения.

"В ходе аварийно-восстановительных работ восстановлена система энергоснабжения 11 населенных пунктов, в которых проживают 4 тысячи человек. Остаются не подключенными десять населенных пунктов, в которых проживают 8,7 тысячи человек", - сказал собеседник агентства.

Ожидается, что восстановительные работы завершатся в субботу вечером.

"К работам привлечено в общей сложности 96 человек и 32 единицы техники", - отметил собеседник агентства.



[+]