ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


"миры" могут принять участие в экспедиции по поиску атлантиды

"миры" могут принять участие в экспедиции по поиску атлантиды

Глубоководные обитаемые аппараты (ГОА) "Мир" в 2011 году могут принять участие в научной экспедиции по поиску мифического государства Атлантида, сообщил в пятницу РИА Новости председатель попечительского совета фонда содействия сохранению озера Байкал Михаил Слипенчук.

В настоящее время ГОА "Мир" совершают погружение в озеро Байкал, где исследуют дно, флору и фауну.

"Мы планируем через год-два начать экспедицию по поиску Атлантиды. Во время этой экспедиции, естественно, мы собираемся задействовать "Миры", если они не будут заняты другими государственными программами", - сказал Слипенчук.

По его словам, поиски Атлантиды, также как и исследования озера Байкал, привлекут внимание мирового сообщества к проблемам океанологии.





[+]