ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Районам среднего и верхнего течения реки янцзы угрожают наводнения

Районам среднего и верхнего течения реки янцзы угрожают наводнения

Районам среднего и верхнего течения крупнейшей в Китае реки Янцзы угрожают наводнения, таков прогноз экспертов Китайского государственного штаба по борьбе с наводнениями и засухой.

Причинами наводнения в бассейне Янцзы стали обильные осадки - начиная с начала августа на город Чунцин, провинции Сычуань (Юго-Западный Китай), Хубэй, (Центральный Китай) и Шэньси (Северо-Западный Китай) обрушились проливные дожди.

В связи со сложившейся ситуацией, Государственный штаб ввел в действие программу быстрого реагирования на ЧП третьего уровня и издал извещение о необходимости усилить противопаводковую работу. Рабочие группы направлены в провинцию Хубэй и Чунцин для организации работ по ликвидации последствий наводнений.





[+]