ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Рф направила в пострадавший от стихии таджикистан помощь на 21 млн руб

Рф направила в пострадавший от стихии таджикистан помощь на 21 млн руб

Два самолета МЧС РФ доставили во вторник в Душанбе груз гуманитарной помощи стоимостью 21 миллион рублей для населения Таджикистана, пострадавшего от стихийных бедствий в апреле и мае этого года, сообщил РИА Новости пресс-атташе посольства России в Душанбе Камиль Магомедов.

Проливные дожди, которые прошли в Таджикистане в апреле и мае, спровоцировали сход селей, оползни, сильнейшие наводнения и нанесли ущерб стране в более чем 100 миллионов долларов. По официальным данным, в результате стихии погибли 30 человек, разрушено 2 тысячи домов, 40 мостов и 160 километров автодорог.

"От правительства России самолеты доставили 66,5 тонны гуманитарной помощи общей стоимостью в 21 миллион рублей", - сказал он.

По данным Магомедова, гумпомощь включает 100 тонн мясных консервов, 70 30-местных палаток, четыре передвижных электростанции, 2,5 тысячи одеял и 2,5 тысячи квадратных метров оконного стекла.

"Кроме того, Россия через Всемирную продовольственную программу ООН направит в Таджикистан 9,5 тысячи тонн продовольственного зерна", - сообщил пресс-атташе.

Россия оказала помощь Таджикистану в ответ на призыв к странам-партнерам и международным донорам. Республике уже оказали помощь Узбекистан, Киргизия, Австрия, Словакия, США и ООН.



[+]