ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Спасенный в приморье тигренок в среду вернется в уссурийскую тайгу

Спасенный в приморье тигренок в среду вернется в уссурийскую тайгу

Детеныш амурского тигра, спасенный полгода назад в Приморье и прошедший полный курс реабилитации, будет выпущен в естественную среду обитания в соответствии с программой изучения амурского тигра на Дальнем Востоке, говорится в сообщении Росприроднадзора.

Выпуск окрепшего тигра планируется осуществить 16 сентября недалеко от Уссурийского заповедника, который хорошо охраняется и изобилует дикими животными, необходимыми для корма тигра - барсуки, косули, кабаны, изюбры.

В марте этого года в Росприроднадзор поступила информация о том, что недалеко от поселка городского типа Авангард Партизанского района Приморского края появился тигренок, который охотится на собак. Приехавшие на место сотрудники ФГУ "Специнспекция "Тигр" нашли хищника, спрятавшегося в одной из заброшенных шахт. Поскольку матери тигренка поблизости не обнаружили, его отловили и отправили на прохождение реабилитации в Специнспекцию и в зоологический центр Биологопочвенного института Дальневосточного отделения РАН.

Найденный в возрасте одного года и двух месяцев тигренок был сильно истощен. В первые дни он весил всего 15 килограммов и питался мясным фаршем с витаминной смесью.

В настоящее время амурский тигр весит 70 килограммов. Хищник, прошедший полный курс реабилитации, умеет добывать себе пищу сам, охотясь на косуль и пятнистых оленей.

Содействие в реабилитации амурского тигра оказали Фонд "Феникс" и Международный фонд защиты животных (IFAW).



[+]