ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В калифорнии и флориде не прекращаются проливные дожди, штормовой ветер и торнадо

В калифорнии и флориде не прекращаются проливные дожди, штормовой ветер и торнадо

На юго-западе США продолжающиеся на протяжении нескольких дней проливные дожди со снегом привели к масштабным наводнениям. Как сообщили представители властей штата Калифорния, в ряде районов из-за угрозы схода на них грязевых потоков из своих домов были эвакуированы несколько тысяч человек.

Под угрозой оказались свыше 800 домов. Проливные дожди, предупреждают ученые, могут вызвать проседание и сползание грунта в опасных районах, передает ИТАР-ТАСС.

По словам специалистов, сложившаяся в настоящее время в некоторых районах штата обстановка напоминает ситуацию 1934 года, когда селевые потоки, сходившие в районе пригорода Лос-Анджелеса, стерли с лица земли более 480 домов и унесли жизни 30 человек. В 2003 году во время схода грязевого потока в районе гор Сан-Бернандино погибли 16 человек.

Как отмечают синоптики, скорость выпадения осадков составляет почти 4 см в час. Кроме того, ситуация в охваченных непогодой районах Калифорнии осложняется сильным ветром, порывы которого достигают 80 км в час.

На тихоокеанском побережье штата зафиксированы несколько торнадо. Из-за падения деревьев в штате уже погибли два человека. Порывы ветра обрывают линии электропередачи. В результате стихийного бедствия только на юге Калифорнии без электричества остаются свыше 14 тысяч потребителей.

Штормовой ветер, грозы и ливни не прекращаются и в другом южном американском штате - Флориде. За минувшие сутки там в результате падения деревьев получили ранения три человека.

Кроме того, в ряде районов штата были зафиксированы торнадо. В тех округах, где объявлено штормовое предупреждение, были отменены занятия в школах.



[+]