ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Число жертв циклона "айла" в индии и бангладеш превысило 130

Число жертв циклона "айла" в индии и бангладеш превысило 130

Тропический циклон "Айла", который в понедельник пронесся над восточной частью Индии и над Бангладеш, унес жизни 133 человек, сообщают местные СМИ.

В Индии 35 человек погибли под падающими деревьями или были унесены вышедшими из берегов реками, передает агентство IANS.

По данным газеты "Дэйли стар", на территории Бангладеш в результате удара стихии погибли по меньшей мере 98 человек.

Синоптики не сразу оценили разрушительный потенциал циклона, и лишь за несколько часов до прихода "Айлы" подняли тревогу. Жители прибрежных низин были эвакуированы в более безопасные места, школы закрыты, людей попросили не выходить из домов.

Скорость ветра достигала 120 километров в час, выпало более 20 сантиметров осадков. Аэропорт столицы восточного индийского штата Западная Бенгалия города Колкаты (бывшая Калькутта) весь день не принимал и не отправлял рейсы.

Во многих частях штата вырванные с корнем деревья нарушили движение поездов и автомобильного транспорта.

Сейчас армейские подразделения совместно с силами гражданской обороны занимаются ликвидацией последствий циклона.

Бенгальский залив нередко порождает мощные циклоны. В 2007 году циклон "Сидр" обрушился на соседнюю с Индией Бангладеш, погибли более 3 тысяч человек. Летом 2008 циклон "Наргиз" ударил по Мьянме, погибли более 30 тысяч человек.



[+]