ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Двухметровый бумер претендует на мировой рекорд

Двухметровый бумер претендует на мировой рекорд

Трехлетний ландсир-ньюфаундленд по кличке Бумер может быть признан самой крупной собакой в мире, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Высота собаки в холке - почти метр, а длина от кончика носа до кончика хвоста - 2 метра 10 сантиметров. Весит пес-великан около 80 килограммов, а девятикилограммовой пачки сухого корма ему хватает всего на две недели.

Хозяйка Бумера Карин Вебер говорит, что пес без труда пьет из раковины, не залезая передними лапами на столешницу. Когда собака подходит к автомобилю, то ее глаза находятся на одном уровне с глазами сидящего в машине водителя. Женщина планирует послать фото и описание своего любимца в Книгу рекордов Гиннесса, чтобы официально зафиксировать питомца как самого большого пса в мире.

Предыдущий рекордсмен в этом звании, датский дог высотой около 120 сантиметров, умер прошлым летом.



[+]