ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Столица филиппин ушла под воду

Столица филиппин ушла под воду

Тропический шторм "Исанг" (международное название "Молаве") обрушился на Филиппины. Он прошелся по восточным и северо-восточным областям страны, принес с собой проливные дожди.

Ливни привели к сильному наводнению, которое затронуло столицу островного государства - Манилу. Улицы города превратились в реки. Вода поднялась так высоко, что местные жители вынуждены использовать импровизированные плоты, сделанные из листов легкого полистирола, чтобы перемещаться по затопленным улицам.

Власти объявили о прекращении занятий в школах. Не работают правительственные и государственные учреждения, включая Центробанк Филиппин, который является основным участником торгов на местной бирже.

Эпицентр шторма "Исанг" сформировался в 225 километрах от города Вирак в провинции Катандуаньес. Сегодня он накрыл крупнейший остров филиппинского архипелага Лусон, на котором находится Манила.



[+]