ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Здоровая корова родила двухголовую телочку

Здоровая корова родила двухголовую телочку

Двухголовая корова родилась на ферме в колумбийской деревне Рибера, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Она сразу же стала объектом всеобщего внимания.

По словам хозяина животного, он впервые за 30 лет разведения крупного рогатого скота сталкивается с таким феноменом.

Двухголовую телочку назвали Дженифер. Ее родила четырехлетняя корова, у которой прежде было только здоровое потомство. К детенышу-мутанту сотрудники фермы испытывают только симпатию, делая все, чтобы облегчить животному жизнь. Новорожденной постоянно делают массаж, кроме того, работники смастерили специальное приспособление, которое помогает удерживать телочку на весу.





[+]