ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


В сочи начали борьбу с американской белой бабочкой

В сочи начали борьбу с американской белой бабочкой

Власти Сочи начали борьбу с американской белой бабочкой - опасным вредителем, который может уничтожить зеленые насаждения столицы Олимпиады-2014.

"Первичные очаги поражения появились уже на 200 деревьях", - сказал РИА Новости Рауль Асланян - руководитель предприятия "Сочи-Агро-Р", которое занимается уничтожением этих насекомых в городе-курорте.

По его словам, характерный признак яйцекладок - паутина - появился на кронах сочинских платанов. Специалисты обрабатывают деревья специальным химическим препаратом - каратезионом. Борьба с бабочкой проходит в два этапа. В течение первого 10-дневного этапа в июне будет уничтожено первое поколение бабочек, на втором этапе в августе - второе.

Личинки насекомого впервые попали в Сочи с растительной продукцией в 1968 году. Сама бабочка безобидная, но ее самки откладывают сотни яиц, из которых выводятся прожорливые гусеницы, они повреждают свыше 250 видов растений. Среди них: шелковица, клен американский, яблоня, груша, айва, черешня, вяз, бузина, грецкий орех, ива. Ситуация осложняется тем, что этих бабочек и их гусениц не едят ни местные птицы, ни земноводные.



[+]