ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Россельхознадзор задержал в приморье крупную партию опасных цветов

Россельхознадзор задержал в приморье крупную партию опасных цветов

Сотрудники фитосанитарного контроля задержали в Приморье более двух тысяч срезов цветов из Москвы, зараженных опасным вредителем растений, сообщил РИА Новости в пятницу помощник руководителя краевого управления Россельхознадзора Виталий Саленко.

При этом он не уточнил дату проведения операции.

"Сотрудники приморского филиала Всероссийского центра карантина растений предотвратили поставку в Приморье из Москвы 2,22 тысячи срезанных цветов, в основном это розы, гвоздики и хризантемы. Часть из них - 120 цветов - была заражена опасным и трудноискореняемым вредителем цветочных видов растений, которым является западный (калифорнийский) цветочный трипс ", - сказал собеседник.

По его словам, данный вид вредителей в настоящее время ограниченно распространен на территории России и является карантинным объектом, особо опасным для закрытого грунта.

"Все зараженные цветы уничтожены", - уточнил Саленко.

Западный (калифорнийский) цветочный трипс, который является одним из наиболее опасных вредителей декоративных цветочных культур, повреждает не только 244 вида растений, но и нападает на овощные культуры, выращиваемые в тепличных условиях.



[+]