ja_koniga_25

Поиск по сайту

Интересные факты

Абсолютно все, что связано с организацией нашего отдыха, а особенно сна, должно быть гармонично нашему внутреннему миру. Мелочей в данном случае быть не может. И одним из самых важных факторов является выбор соответствующего постельного белья, от которого зависит гораздо больше, чем мы это себе представляем. От этого зависит наше самочувствие во время и после сна, качество отдыха, сновидения, которые мы видим, а значит, и наш последующий день.

Специалисты по феншуй считают, что белье несет в себе очень важную для человека информацию. Поэтому, приобретая постельное белье, необходимо учитывать, что оно предназначено для отдыха, а значит, и для наполнения энергией для последующей деятельности. И если белье выбрано неправильно, то оно будет не придавать силу, а наоборот, поглощать ее.

Реклама


Минприроды не может растаможить привезенных в сочи леопардов

Минприроды не может растаможить привезенных в сочи леопардов

Министр природных ресурсов РФ Юрий Трутнев заявил, что Минприроды уже шесть месяцев не может растаможить переднеазиатских леопардов, привезенных из Туркмении в Сочи для разведения и выпущенных в вольеры премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

В сентябре Путин выпустил из клеток в вольеры двух переднеазиатских леопардов в первом в РФ специализированном центре по разведению и реабилитации этого редкого вида.

Такой символический акт ознаменовал завершение строительства центра, созданного в рамках программы сохранения экологии в районе строительства объектов Олимпиады-2014. Сейчас два самца леопарда Алоус и Генерал полностью адаптировались к условиям проживания в вольерах.

"Никто не может определить таможенную стоимость леопардов. У нас очень давно ее требуют. Мы пытаемся объяснить, что это подарок, нам сказали, что про подарок не понимаем, напишите сколько стоит леопард", - сказал Юрий Трутнев.

По словам министра, "у самой грозной организации в части перевозки животных мы получили разрешение за несколько дней, у себя дома мы не можем растаможить их полгода".

Трутнев не уточнил, какая именно "грозная организация" дала разрешение на перевозку леопардов.



[+]